Украина - Киев

sale@skydesk.com.ua
+38 [044] 568-04-88 +38 [050] 151-06-49 +38 [063] 568-04-88
  1. Блог
  2. Как устранить порез натяжного потолка?

    Как устранить порез натяжного потолка?

    Для натяжного потолка прокол или порез является серьезным нарушением его состояния. Дело в том, что прокол в 1 – 2см, вследствие сил натяжения, спустя несколько часов может увеличиться в десятки раз.

    Неотложные меры при порезе натяжного потолка до их устранения специалистом.

    В том случае, если вы обнаружили прокол или порез на полотне натяжного потолка, то его необходимо немедленно заклеить. Лучше всего для этого подойдет скотч.

    Для натяжного потолка прокол или порез является серьезным нарушением его состояния. Дело в том, что прокол в 1 – 2см, вследствие сил натяжения, спустя несколько часов может увеличиться в десятки раз. Через день после происшествия, вместо небольшой дырочки можно получить значительный прорез в 10 – 15см. Поэтому в ваших интересах как можно быстрее заклеить место прокола скотчем и уменьшить потери.

    Нужно принять такие первостепенные меры, как заклеить прокол скотчем это очень просто. Необходимо кусок липкой ленты (скотч) наклеить поверх пореза полотна так, чтобы он полностью закрыл дыру. Таким образом вы предотвратите дальнейшее расползание пленки ПВХ под действием натяжения. Затем необходимо вызвать специалиста. Для этого можно позвонить в компанию, которая монтировала натяжной потолок и объяснить ситуацию. Мастер на месте осмотрит место пореза, и предложит мероприятия по его устранению. Обычно существует как минимум три решения данной проблемы.

    Возможные методы ремонта пореза натяжного потолка.

    1.Самым простым способом отремонтировать натяжной потолок – это заклеить дыру пленкой ПВХ или каким-либо декоративным элементом. Такой ремонт прост в выполнении и не дорого стоит. Но сделать место пореза незаметным не получится. Заплатка все равно будет бросаться в глаза. Такой способ хорош, когда место ремонта находится вскрытом месте, например, за карнизом для штор, внутри встроенного шкафа.

    2. Второй способ ремонта можно считать самым приемлемым, но для его выполнения существуют некоторые условия. Самым лучшим вариантом является тот, если прокол или порез отстоит от стены (места крепления подвесного потолка) на расстояние не более 20 см. При этом расположении повреждения, специалист может натянуть пленку и затянуть прокол за крепление. Таком образом проблема будет устранена. Во-вторых, мастер по ремонту может заклеить порез или прокол с обратной стороны потолка. Если оба этих варианта применить нельзя, то, скорее всего, полотно подвесного потолка придется поменять в полном объеме.

    3. Замена всего полотна на новое является самым дорогим из всех видов ремонта. Такой метод применяется в тех случаях, когда остальные приемы применить нельзя по техническим причинам и полная замена – единственный способ ремонта.

    Если с вашим натяжным потолком произошла такая неприятность как порез или прокол, не стоит отчаиваться. Необходимо, в первую очередь, самостоятельно заклеить скотчем место пореза, а затем вызвать специалиста из любой компании, которая занимается монтажом натяжных потолков. Специалист оценить повреждение, рассчитает стоимость ремонта и выполнит его в кратчайшие сроки. Одной из таких компания является наша фирма «SkyDESK».

    Закажите бесплатную консультацию у нашего специалиста!
    перезвоните мне
    Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital