мы Вам перезвоним
+380445680488+380501510649+380635680488
напишите нам
отправить

Натяжные потолки в Киеве

Более 140 цветов. Монтаж под ключ.
Натяжные потолки в Киеве, цены - купить, заказать натяжной потолок в Киеве | SkyDESK
+38 044 568 04 88 +38 050 151 06 49 +38 063 568 04 88
консультация

Варианты повреждений и как их избежать

Натяжные потолки – это не только красиво и эстетично, но также долговечно и надежно. Прослужить такое покрытие может довольно долго – больше десятка лет. Конечно, при условии, что выполнено оно качественно и на совесть. Поэтому ремонтировать натяжные потолки приходится не так уж часто. Однако в быту случается всякое: «веселые» соседи, периодически заливающие сверху, или другие ЧП – и… ремонт неизбежен.
Если вы не мастер по установке и ремонту натяжных потолков, то и не стоит начинать их чинить самостоятельно. Следует вызвать высококвалифицированного специалиста. Лучше всего, если это будут те же люди, которые и занимались установкой потолка. Тогда ремонт не займет длительное время.
Виды повреждений натяжного потолка
Многие хозяева не совсем понимают, как можно повредить такое долговечное и прочное покрытие, как натяжной потолок. На самом деле повредить можно любую вещь при неаккуратном с ней обращении и несоблюдении правил эксплуатации. Что касается натяжных потолков, то повредить их можно следующим образом:
- С «помощью» пресловутых соседей, которые залили сверху. Конечно, натяжные потолки защищены от повреждения водой, и они становятся прежними, когда высыхают. Но если потолки выполнены из ткани, то риск увеличивается. Обычно ткани пропитаны специальной жидкостью, которая защищает от влаги. Но не 100%! Поэтому после высыхания на таком потолке могут остаться некрасивые разводы.
- Если потолок был установлен давно или просто некачественно, то он может провиснуть. Чтобы не бояться за прочность и добросовестность работы мастера, нужно изначально заказывать услуги в проверенной фирме. Но такой дефект также можно исправить опытной рукой: следует перетянуть полотно натяжного потолка.
- Проколоть или порезать покрытие острым предметом. Конечно, если вы не занимаетесь метанием ножей в потолок, то такая ситуация не возникнет. Но в жизни бывают всякие случайности. Мастер исправит эту погрешность, сделав аккуратную заплатку на поврежденном месте.
- Также в случае некачественной установки потолка со временем может произойти отрыв от стены багета. Поэтому изначально следует проследить за тем, чтобы мастера сделали дополнительные укрепления багета. Если же такая ситуация уже возникла, ее можно исправить. Для этого придется отстегивать потолок и делать распорки в поврежденных местах.
- Разошлись швы. Причиной такого повреждения, опять же, может служить некачественная работа мастера.
Чтобы избежать порчи натяжного потолка, следует пользоваться услугами по его установке только от проверенных компаний. Если этажом выше живут проблемные соседи, не следует устанавливать тканевые натяжные потолки.

Многие хозяева не совсем понимают, как можно повредить такое долговечное и прочное покрытие, как натяжной потолок. На самом деле повредить можно любую вещь при неаккуратном с ней обращении и несоблюдении правил эксплуатации. Что касается натяжных потолков, то... Многие хозяева не совсем понимают, как можно повредить такое долговечное и прочное покрытие, как натяжной потолок. На самом деле повредить можно любую вещь при неаккуратном с ней обращении и несоблюдении правил эксплуатации. Что касается натяжных потолков, то... no name
Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital