мы Вам перезвоним
+380445680488+380501510649+380635680488
напишите нам
отправить

Натяжные потолки в Киеве

Более 140 цветов. Монтаж под ключ.
Натяжные потолки в Киеве, цены - купить, заказать натяжной потолок в Киеве | SkyDESK
+38 044 568 04 88 +38 050 151 06 49 +38 063 568 04 88
консультация

Подготовка к монтажу натяжного потолка с компанией SkyDESK

Натяжной потолок– одна из важнейших конструкций помещения в киеве, которая способна буквально до неузнаваемости изменить интерьер вашей комнаты. И хотя натяжные потолки не нуждаются в какой-то особой подготовке помещения, тем не менее, следует придерживаться нескольких простых рекомендаций.
Важно помнить, что натяжные потолки монтируются после окончания всех пыльных и отделочных работ: выравнивания стен, установки окон, дверей и т.д.

Главное условие качественного монтажа натяжного потолка.

Главное условие качественного монтажа – отсутствие в помещении мебели и других предметов интерьера, которые могут пострадать от действия высокой температуры. Это значительно упростит и монтаж, и перемещение рабочих по комнате. Однако бывают случаи, когда вынести крупногабаритную мебель нет возможности. При таком варианте достаточно будет просто отодвинуть ее от стен на середину комнаты и закрыть от пыли. Это делается, чтобы облегчить монтаж багета и самой пленки, а также прогрев конструкции при натяжке. Ведь стыки натяжных потолков со стенами – самое ответственное и ключевое место во всей конструкции. В любом случае, нашзамерщик в Киеве подскажет вам, как правильно расположить мебель в комнате.

Далее следует подготовить основу под натяжные потолки.

Далее следует подготовить основу под натяжные потолки компании, а именно устранить дефекты базового потолка. Этот этап включает в себя удаление осыпающейся шпаклевки или краски, герметизацию межпотолочного пространства, щелей. При возможности можно покрыть базовый потолок грунтовкой или другим скрепляющим составом, чтобы в будущем избежать повреждения полотна.

Следующая на очереди – электрика.

Перед тем, как начать монтаж натяжного потолка следует определиться с выбором осветительных приборов, а также заранее их приобрести. От правильного подбора светильников зависит не только удобство в последующем их использовании, но и ваша безопасность. Поэтому к этому этапу подготовки следует подходить не менее ответственно.
Специалисты рекомендуют в мерах предосторожности использовать лампы накаливания мощностью не более 60 Вт, а галогенные – 35 Вт.

А вот со светодиодными и энергосберегающими лампами проблем быть не может вообще, так как они практически не нагреваются. Такого вида лампы бывают как теплого, так и холодного свечения, что может выгодно послужить дизайнерской задумке.

Первое, что нужно сделать, - обозначить место установки светильников и обеспечить разводку проводов. Желательно, чтобы у вас на руках была схема разводки, чтобы избежать ошибок. Далее следует проверить рабочее состояние проводки, определить точный уровень расположения осветительных приборов, так как от этого зависит уровень натяжного потолка устанавливаемого специалистами компании«SKYDesk» в Киеве.
Кроме электропроводки в помещении нужно обозначить и другие скрытые коммуникации: отопительные трубы, замурованные в стене, проводку от кондиционера, телевизионный и интернет-кабель.

Если вы используете гипсокартонную конструкцию, то она также потребует подготовки. Она должна иметь горизонтальнорасположенный профиль с внутренней стороны конструкции, горизонтальный центр которого располагается на 2,5 см выше уровня натяжного потолка. Допускается расстояние от верха ниши до уровня монтируемого потолка не менее 15 см.
Пол в комнате желательно застелить картоном, чтобы в процессе работы не поцарапать покрытие.

При установкенатяжныхпотолковв Киевепомещение нужно закрыть, чтобы избежать изменения температуры.
Помните, что от качественной подготовки к установке натяжных потолков зависит то, насколько долго они будут иметь эстетический вид, и сколько прослужат.

Натяжной потолок – одна из важнейших конструкций помещения в киеве, которая способна буквально до неузнаваемости изменить интерьер вашей комнаты. И хотя натяжные потолки не нуждаются в какой-то особой подготовке помещения, тем не менее, следует придерживаться нескольких простых рекомендаций. Натяжной потолок – одна из важнейших конструкций помещения в киеве, которая способна буквально до неузнаваемости изменить интерьер вашей комнаты. И хотя натяжные потолки не нуждаются в какой-то особой подготовке помещения, тем не менее, следует придерживаться нескольких простых рекомендаций. no name
Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital