мы Вам перезвоним
+380445680488+380501510649+380635680488
напишите нам
отправить

Натяжные потолки в Киеве

Более 140 цветов. Монтаж под ключ.
Натяжные потолки в Киеве, цены - купить, заказать натяжной потолок в Киеве | SkyDESK
+38 044 568 04 88 +38 050 151 06 49 +38 063 568 04 88
консультация

Натяжной потолок - индивидуальный дизайн и практичность

Очень часто, делая ремонт, об отделке потолка мы задумываемся в последнюю очередь. Между тем, грамотно подобранный вариант отделки может сделать интерьер вашей комнаты по-настоящему уникальным, как будто над ним поработал профессиональный дизайнер.

Натяжной потолок откомпании «SkyDESK» в Киеве – одна из самых современных технологий отделки, которая по праву завоевала свою популярность не только среди специалистов строительного и дизайнерского дела, но и среди простых людей.
Натяжные потолкиизготавливаются из прочной виниловой плёнки (ПВХ-пленки), которая натянута на алюминиевый каркас, предварительно смонтированный по периметру стены. Также существуют натяжные потолки компании из армированной ткани.

Благодаря широкому ассортименту фактур и цветов, такой вариант отделки потолка сможет воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские идеи. Натяжные потолки прекрасно вписываются как в современный интерьер (хай-тек, арт-деко, модерн), так и в ретро-стиль или классический.

Натяжные потолки бывают лаковыми, матовыми, полупрозрачными, замшевыми, сатиновыми, с художественным рисунком или фотопечатью. В зависимости от проекта натяжные потолки могут быть овальными, наклонными, зигзагообразными или волнистыми. Все зависит от вашей фантазии и, безусловно, от качественного монтажа.

К слову, срок установки натяжного потолкаплощадью 20 кв. метров невелик, счет идет на часы. Для сравнения: время, за которое возможно установить потолок такой же площади из гипсокартона с последующим окрашиванием – приблизительно 3-4 дня. К тому же натяжной потолок можно монтировать в помещениях с уже законченным ремонтом и даже с расставленной мебелью.

Важным пунктом для хозяек является практичность натяжного потолка, а также минимальный уход за ним. В этомнатяжные потолки в Киевеоткомпании «SkyDESK» выигрывают: они не крошатся и не требует особого ухода. Единственное, что рекомендуется - протирать от пыли раз в год-полтора. Для детской очень часто заказывают натяжной потолокс глянцевой поверхностью. Такие потолки отражают свет, а все что находится в комнате – отражается от потолка и пространство кажется больше.

А если у вас в Киевеесть соседи сверху, которые часто вас заливают, то и в этом случае натяжной потолокбудет хорошей находкой, ведь он выдерживает большое количество влаги - 100 литров на м2 и тем самым защищает помещение от залива. При заливепотолок не нужно демонтировать, вода сливается и полотно принимает исходную форму. Также благодаря своей эластичной структуре натяжной потолок не подвержен изменениям при усадке дома.

Любой материал для натяжного потолка может выдерживать температуры от -15 до +40 градусов без каких-либо проблем, а потому он подойдет и для неотапливаемых помещений.
Натяжной потолок способен скрывать все неровности базового потолка без применения дополнительных материалов, при этом сразу получается потолок нужного цвета и фактуры. Также можно спрятать инженерные коммуникации, при этом сохранив эстетический вид.

Вопреки расхожему мнению, материалы, из которых изготавливают натяжные потолки, не содержат никаких вредных веществ. Однако при покупке следует внимательно проверить наличие на них у продавца санитарно-гигиенических сертификатов.
Гарантия на натяжные потолки компании «SkyDESK» в Киевесоставляет около 12 лет. Однако важным условием для того, чтобы они прослужили долго, является их правильный выбор в зависимости от помещения. Например, для установки в ванной комнате и на кухне подойдут только натяжные потолкииз ПВХ-пленки. Пленка из поливинилхлорида способна выдержать большие перепады температур и не испортиться даже от продолжительного прямого контакта с водой. Пленка не впитывает запахов, загрязнения в виде дыма, грязи и брызг. Все, что на нее может осесть со временем, можно легко убрать с использованием моющих средств.

В жилых помещениях можно использовать любые типы натяжных потолков, а также все виды крепежа, которые подходят для этого. Ограничения – исключительно вопросы личных предпочтений или финансовых затрат. В этом случае ПВХ-пленка будет дешевле, но тканевый натяжной потолок в дизайнерском плане будет смотреться интереснее.

Выбор требуемого материала всецело зависит от поставленных задач оформления.
Натяжные потолки компании в Киеве давно перестали быть предметом роскоши, ведь благодаря большой конкуренции на рынке, сегодня они стали достаточно доступными для человека со средним заработком, даже при бюджетном ремонте. В любом случае, их прекрасные эксплуатационные качества вполне оправдывают потраченные на них средства.

Очень часто, делая ремонт, об отделке потолка мы задумываемся в последнюю очередь. Между тем, грамотно подобранный вариант отделки может сделать интерьер вашей комнаты по-настоящему уникальным, как будто над ним поработал профессиональный дизайнер. Очень часто, делая ремонт, об отделке потолка мы задумываемся в последнюю очередь. Между тем, грамотно подобранный вариант отделки может сделать интерьер вашей комнаты по-настоящему уникальным, как будто над ним поработал профессиональный дизайнер. no name
Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital