мы Вам перезвоним
+380
форма обратной связи виджет сайта
+380445680488+380501510649+380635680488
напишите нам Ваш вопрос
+380
форма обратной связи виджет сайта отправить

Натяжные потолки в Киеве

Более 140 цветов. Монтаж под ключ.
Натяжные потолки в Киеве, цены - купить, заказать натяжной потолок в Киеве | SkyDESK
+38 044 568 04 88 +38 050 151 06 49 +38 063 568 04 88

Закажите бесплатный выезд замерщика

форма обратного звонка консультация

Когда устанавливать натяжной потолок, ремонтируя квартиру в Киеве

Как и любой вид отделочных работ, монтаж натяжных потолков также нуждается в выполнении минимальных технических требований. В основном, они касаются подготовки помещения. Чаще всего люди, которые планируют установить в доме, квартире или офисе Киева натяжные потолки, задаются вопросом: на какой стадии ремонта это следует делать?


Специалисты уверяют: натяжные потолки можно устанавливать на любой стадии ремонта, что является несомненным преимуществом данного вида отделки потолка.


Первый вариант – монтировать натяжные потолки на финальной стадии ремонта после завершения всех видов черновых и «пыльных работ», предусматривающих много мусора и грязи. Строительная пыль может образовываться от прирезки плитки, паркетной доски, затирки стен и т.д. Это важно учесть, ведь пыль такого рода при монтаже натяжного потолка может осесть на фактуру материала.


Перед установкой натяжного потолка старый потолок не требует проведения дополнительных работ, если только на нем нет сквозных дыр, обрушений и отслоений, которые могут в дальнейшем упасть на пленку. Если же проблемы есть, то следует обратить особое внимание на подготовку основного потолка. Он должен быть надежно защищен от проникновения воздушных потоков через чердачные и межэтажные перекрытия. Стены в местах крепления потолков должны быть прочными, неповрежденными. Если на старом потолке есть керамическая плитка, гипсокартон или другие отделочные материалы, то они должны быть надежно закреплены.


Особое внимание нужно уделить состоянию проводных коммуникаций, чтобы со временем они не провисли или не упали на натяжной потолок.


К слову, на момент монтажа натяжных потолков вКиевена объекте должны присутствовать осветительные приборы, которые будут монтироваться в потолки, так как монтажники индивидуально делают крепеж под каждый из них. Также должна быть полностью сделана электропроводка. Необходимую мощность светильников в зависимости от качества натяжного материала вам подскажут специалисты.

Если вы устанавливаете потолки в ванной, то сантехнику рекомендуется устанавливать после монтажа натяжных потолков, чтобы она не мешала.


Стены помещения также должны быть подготовлены соответствующим образом. Если ремонтом занимается хороший специалист, то неважно, будут ли натяжные потолков Киеве устанавливаться до или после поклейки обоев. Однако нужно учесть несколько важных моментов. Все же удобнее производить монтаж на уже поклеенные обои, но есть вероятность их запачкать. Поклейка обоев после установки потолков – подходящий вариант для тех, кто собирается декорировать стык между стеной и потолком с помощью специальной вставки.


Что касается пола, то его желательно сделать до монтажа (уложить паркет, плитку, ламинат).
Натяжные потолки можно устанавливать не только на завершающей стадии ремонтных работ. Для этого процесс монтажа следует разбить на две части. Во время первого этапа до завершения пыльных работ можно установить металлический профиль по периметру помещения, а во время финальной части ремонта уже непосредственно приступать к монтажу натяжных потолков.

На какой бы стадии не производилась установка, минимум, что нужно сделать, это убрать из помещения все предметы, которые плохо переносят нагревание. В частности, растения, продукты питания, парфюмерию. А вот мебель можно не выносить.


Единственное – ее следует отодвинуть от стен для обеспечения свободного доступа монтажникам. Никакой другой подготовки помещения проводить не нужно.

Качество материала и монтажа натяжных потолков от компании «SkyDESK» г. Киев – одни из главных составляющих хорошего ремонта. И тогда вы сможете прочувствовать на себе, насколько быстрота установки, отсутствие пыли и грязи, долговечность, простота ухода и красивый внешний вид натяжных потолков являются их несомненными преимуществами перед другими видами отделки.

Как и любой вид отделочных работ, монтаж натяжных потолков также нуждается в выполнении минимальных технических требований. В основном, они касаются подготовки помещения. Чаще всего люди, которые планируют установить в доме, квартире или офисе Киева натяжные потолки, задаются вопросом: на какой стадии ремонта это следует делать? Как и любой вид отделочных работ, монтаж натяжных потолков также нуждается в выполнении минимальных технических требований. В основном, они касаются подготовки помещения. Чаще всего люди, которые планируют установить в доме, квартире или офисе Киева натяжные потолки, задаются вопросом: на какой стадии ремонта это следует делать? no name
Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital