мы Вам перезвоним
+380445680488+380501510649+380635680488
напишите нам
отправить

Натяжные потолки в Киеве

Более 140 цветов. Монтаж под ключ.
Натяжные потолки в Киеве, цены - купить, заказать натяжной потолок в Киеве | SkyDESK
+38 044 568 04 88 +38 050 151 06 49 +38 063 568 04 88
консультация

История появления натяжных потолков

Создание и применение натяжных потолков уходит своими корнями в историю не на один век.Их прообраз появился в Древнем Риме и Древней Греции. Ткань натягивали над трибунами в амфитеатрах, чтобы уберечь зрителей от солнца, в домах ею декорировали не только потолок, но и стены, скрывая строительные недостатки, а чаще других тканей использовали шелк. Но любая материя достаточно быстро выцветала и пылилась, а к тому же провисала и переставала создавать эффект абсолютно гладкого потолка, поэтому меняли ее часто.

В Армении, тоже Древней, пользовались специфической технологией, которая позволяла идеально натягивать ткань. Ее обрабатывали раствором воды и мела, натягивали на каркас, а ткань после высыхания уменьшалась в размерах и становилась абсолютно гладкой.

В 60-х годах прошлого века история натяжных потолков получила новый виток. Вначале их активно использовали в Швейцарии, потом эстафету подхватили другие страны Западной Европы, ну а лидерство в использовании натяжных потолков принадлежит Франции. Именно французам удалось усовершенствовать технологию изготовления натяжных потолков и их натяжки, им мы обязаны созданием разнообразных фактур и расцветок, они стали законодателями моды в производстве натяжных потолков. Именно тогда к натяжным потолкам добавилось еще одно слово, и они стали «французскими натяжными потолками».

Сегодня натяжные потолки широко используются во всех сферах жизни многих стран. Довольнопопулярными натяжные потолкистали и в Киеве.
ВЯпонии, например, в связи с повышенной сейсмической опасностью, программа натяжных потолковпроходит на государственном уровне. В странах Западной Европы натяжные потолки используются для установки в операционных медицинских учреждений, поскольку некоторые виды тканей натяжных потолков имеют бактерицидные свойства, ну а использование натяжных потолков в квартирах, домах и офисах уже стало неотъемлемой частью интерьера.

Натяжные потолки в Киевеот компании «SKYDesk»- это долговечно, качественно и красиво. Современное полотно не имеет швов и превращает натяжные потолки в идеально ровную цельную поверхность, они прочные и экологичные, функциональны и легко моются. Их дизайн легко совмещается с установкой осветительных приборов и различных систем безопасности. А эффект, как и много лет назад, так и сегодня, - остается впечатляющим и непревзойденным.

Создание и применение натяжных потолков уходит своими корнями в историю не на один век. Их прообраз появился в Древнем Риме и Древней Греции. Ткань натягивали над трибунами в амфитеатрах, чтобы уберечь зрителей от солнца, в домах ею декорировали не только потолок, но и стены, скрывая строительные недостатки, а чаще других тканей использовали шелк. Но любая материя достаточно быстро выцветала и пылилась, а к тому же провисала и переставала создавать эффект абсолютно гладкого потолка, поэтому меня Создание и применение натяжных потолков уходит своими корнями в историю не на один век. Их прообраз появился в Древнем Риме и Древней Греции. Ткань натягивали над трибунами в амфитеатрах, чтобы уберечь зрителей от солнца, в домах ею декорировали не только потолок, но и стены, скрывая строительные недостатки, а чаще других тканей использовали шелк. Но любая материя достаточно быстро выцветала и пылилась, а к тому же провисала и переставала создавать эффект абсолютно гладкого потолка, поэтому меня no name
Created on the TRONE Engine by LeoCRAFT Digital